当前位置:首页
>政务动态>重要新闻
加大帮扶力度提升发展水平
—兰州市市场监管局检查指导广告园区工作

发布日期:2020-03-13 字号:[ ]

311日上午,市市场监管局杜兴中局长、赵国庆副局长带领市局广告科和七里河区市场监管局的相关人员,对兰州岚沐文体旅创意产业园区的园区建设、疫情防控以及复工复产等工作情况进行了检查指导。

在听取园区负责人相关情况的介绍后,杜兴中局长希望企业以这次被认定为省级广告产业园区为契机,确立目标方向,通过引领创新和驱动发展,注重与广告企业和行业协会的衔接,进一步扩大影响力,更好地发挥示范、带动作用;要继续强化培育指导园区入驻广告企业,推动我市广告产业企业集聚,促进区域广告产业专业化、集约化、规模化发展,力争早日建设成为国家级广告产业园区。杜局长强调各级广告监管部门进一步理清监管与发展的关系,认真研究帮扶措施,及时帮助企业解决问题,加强对广告产业园区建设运营的指导扶持,同时要认真开展专项整治,努力规范广告发布行为,在“提升城市品质、打造精致兰州”和创建全国文明城市等各项工作中发挥应有的作用。

    赵国庆副局长对七里河区市场监管局疫情防控工作表示肯定。他要求园区借鉴外地先进经验,结合当地实际情况,制定工作规划,提高发展质量和水平;充分发挥省级广告产业园作用,积极衔接省市广告协会,进一步激发广告市场活力;要坚持一手抓疫情防控,一手抓复工生产,在坚决确保防控安全的前提下,创造便利条件,积极解决困难,确保入园企业顺利复工复产。

作为首个“甘肃省广告产业园区”,兰州岚沐文体旅创意产业园积极响应政府号召,践行社会责任,全力配合打好疫情防控攻坚战。自31日开园以来,共设置了5个疫情防控点,实施24小时轮值制度,为园区复工企业做好防疫保障。目前,园区企业复工复产率达到60%以上。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统