当前位置:首页
>政务动态>工作动态
市市场监管局
召开全市学校“互联网+明厨亮灶”
建设工作推进会

发布日期:2020-05-20 信息来源:餐饮监管科字号:[ ]

为全面落实学校互联网+明厨亮灶工作任务,全力抓好互联网+明厨亮灶智慧管理平台的推广应用,519日,市市场局联合市教育局召开了全市学校互联网+明厨亮灶工作推进会议。

会议对“明厨亮灶”监管平台运行情况进行了介绍,对全市互联网+明厨亮灶建设工作进行了再部署,听取了各区县工作开展情况和下一步工作打算。市局副局长曹彦明同志强调,与会人员要充分认识“明厨亮灶”建设工作的重大意义,作为全省市场监管工作八件实事之一,时间紧,任务重,要压实责任,奋力推进。各区县要坚决贯彻落实省市场局、省教育厅的决策部署,制定工作时间表,一级抓一级,层层抓落实,决不拖能全市后腿。要和教育部门要信息共享,沟通到位,充分利用报刊、广播、电视、网络等多种渠道,大力宣传互联网+明厨亮灶”APP的功能和作用,形成社会共治的局面。市局相关领导,餐饮科及各区县市场和教育部门分管领导、负责人、网络运营商等30余人参加了会议。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统