当前位置:首页
>政务动态>工作动态
甘肃省市场监督管理局专题调研奇正藏药有限公司

发布日期:2020-05-09 信息来源:药品生产科字号:[ ]

57日,甘肃省市场监管局党组成员、省纪委监委驻甘肃省市场监管局纪检监察组组长殷正德一行赴甘肃奇正藏药有限公司,调研企业复工复产和企业发展工作。兰州市市场监督管理局局杜兴中、副局长曹彦明、榆中县市场监督管理局局长石维向等陪同调研。

调研组深入车间,详细询问企业主要产品产销、复工复产和疫情防控等情况,并与企业座谈交流。在听取甘肃奇正苦药有限公司企业负责人情况介绍后,殷正德对奇正在疫情期间积极开展复工复产及物资捐赠等工作给予充分肯定,并对当前工作提出了具体要求和指示。

殷正德强调,新冠肺炎疫情这一重大突发公共卫生事件发生以来,以习近平同志为核心的党中央坚持人民至上理念,全民动员、科学调度,疫情防控形势持续向好,生产生活秩序加快恢复,充分彰显了中国特色社会主义的制度优势和治理效能。大家要坚定信心,坚信在党的坚强领导下,一定能取得疫情防控和经济社会发展的双胜利。殷正德指出,在疫情当下,企业一定要提高认识,贯彻落实省委、省政府新冠疫情相关文件指示精神,认真做好复工复产期间疫情防控工作,力争生产复产率100%,销售达到预期目标,并以科技创新为手段,不断拓宽思路,主动求新求变,提升企业竞争力。殷正德要求,企业要务必做到建立信心、压紧压实、积极有序三条原则,并积极响应政府号召,主动参与脱贫攻坚、维护民族团结等工作,承担企业社会责任,回馈回报社会,为当地经济社会发展做出积极贡献。省市县监管部门要坚持“四个最严”要求,坚守药品质量安全底线,同时寓服务于监管,加大政策引导,急企业之所急,想企业之所想,助力企业规范健康有序发展。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统