当前位置:首页
>政务动态>兰州政务
市安委会召开安全生产专项整治三年行动推进会议

发布日期:2020-07-22 信息来源:兰州新闻网字号:[ ]

7月20日,市安委员2020年第三次全体(扩大)会议暨安全生产专项整治三年行动推进会议召开。会议总结上半年工作,分析研判当前面临的形势任务,部署下一阶段各项重点工作。市委常委、常务副市长吕林邦参会并讲话。副市长胡俊锋主持会议。

会议要求,要进一步提高政治站位,强化责任、忧患意识,不断满足人民群众对提高安全感的新期待;要把安全生产专项整治三年行动作为“先手棋”,坚持把防汛防涝作为“关键点”,全面落实防汛责任,强化监测预警,全面开展隐患排查,全力强化抢险救灾工作。

市水务局、市住建局、市交通委、市市场监管局围绕汛期安全防范和安全生产专项整治三年行动作了交流发言。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统