当前位置:首页
>政务动态>工作动态
市市场监管局举办“学党史 强党性”党史知识竞赛

发布日期:2021-06-02 信息来源:机关党委字号:[ ]

为深入推进党史学习教育扎实有序开展,进一步营造浓厚的党史学习氛围,充分调动广大党员干部深入学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义史的积极性、主动性,切实做到认真学习党史,深入了解党史,从党史中汲取营养、提振精神、激发斗志,增强广大党员干部为实现中华民族伟大复兴而奋斗的信心和动力,凝聚建设社会主义现代化国家的磅礴力量,为推动市场监管事业改革发展提供强大的政治保障和精神动力。
     6月1日,市市场监管局举办“学党史   强党性”党史知识竞赛。 来自市场监管局机关和直属各单位的10支代表队参加比赛。竞赛现场,参赛队员精神饱满、信心十足,比赛气氛紧张热烈,各代表队你追我赶、争先恐后,充分展现了市场监管部门崭新的精神风貌,充分展示了新时代市场监管干部朝气蓬勃的青春风采,也充分展示了市场监管队伍敢打敢拼,永不言败的高昂士气和必胜信心。
   这次党史知识竞赛既是对全系统干部学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义史的一次检验,也是干部职工对中国共产党史、新中国史、改革开放史、社会主义史学习成果的一次集中展示。

   经过预赛、决赛两个阶段的激烈角逐,高新分局代表队斩获一等奖;专业市场分局代表队、食品药品检验检测研究院代表队荣获二等奖;市局机关第三代表队,经开分局、标准化研究所、审评中心联合代表队,综合行政执法队第一代表队获得三等奖。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统