当前位置:首页
>政务动态>重要新闻
市市场监管局荣获市直机关
庆祝中国共产党成立100周年合唱比赛二等奖

发布日期:2021-06-29 信息来源:机关党委字号:[ ]

6月27日,兰州市直属机关庆祝中国共产党成立100周年合唱比赛落下帷幕,市市场监管局合唱团以铿锵激昂的歌声、饱满真挚的热情演唱的《弹起我心爱的土琵琶》赢得了评委和观众的认可,以总分第四名的好成绩获得二等奖。

为在庆祝中国共产党成立100周年合唱比赛中取得优异成绩,市场监管局党组高度重视,市局主要领导亲自安排部署,带头参加排练和比赛,在两个多月的合唱排练中,全体合唱队员顶高温、冒酷暑,科学统筹工作与排练,尽心尽力备战比赛,为取得优异成绩奠定了坚实基础,最终经过预赛、决赛,市场监管局合唱团从市直机关58个代表队中脱颖而出,顺利赢得合唱比赛二等奖。

 这次合唱比赛,市局合唱团代表市场监管系统一千多名干部,既深情表达了市场监管干部知史爱党的情怀;又向全市人民展示了市场监管体制改革以来,市场监管队伍团结进取、昂扬向上的精神风貌,赛出了风格、赛出了水平、赛出了好成绩,更赛出了团结,赛出了感情,赛出了战斗力。

 奖牌的荣耀属于每一个合唱队员,属于每一个市场监管人!市场监管局系统各级党组织将以这次合唱比赛为契机,进一步教育引导党员干部深入学习党史,增强党性意识,强化服务意识,提高服务能力,精诚团结、尽职尽责,在市场监管工作中创造更加辉煌的业绩。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统