当前位置:首页
>政务动态>工作动态
“学史力行,我为群众办实事”
——助力医疗器械产业健康发展

发布日期:2021-06-03 信息来源:医疗器械监管科字号:[ ]

为深入推进党史学习教育,践行“我为群众办实事”活动,5月31日,甘肃省药监局和兰州市、城关区市场监管局医疗器械监管人员三级联合到兰州市医疗器械第三方物流企业——甘肃陇邮医药物流股份有限公司开展“党史学习教育”共建联学活动。

省药监局医疗器械监管处党支部书记组织学习了习近平总书记《总结党的历史经验,牢固树立四个意识》重要讲话和《中国共产党简史》《中国共产党党务公开条例(试行)》部分内容,医疗器械监管处党支部副书记上了《持之以恒发扬党的优良传统和优良作风》的主题党课。

企业负责人介绍了企业党组织建设情况,充分肯定了党建共建活动的重要作用和党员同志在企业发展中的先锋模范作用,尤其是在疫情防控中奋勇担当的示范引领作用,表示企业将加快党组织建设,有效融合党建工作和业务工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和企业的社会责任,为医疗器械产业发展贡献力量。

活动就企业在发展中遇到的冷链管理电子数据等信息化管理、医疗器械经营企业准入标准等内容进行了探讨交流,监管人员对企业在质量管理中的薄弱环节进行了现场指导,强调企业要认真组织学习好新《条例》,落实好企业主体责任,确保医疗器械流通质量安全。

企业中层以上民主党派和无党派管理人员列席参加。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统