当前位置:首页
>政务动态>兰州政务
张伟文调研重大项目建设情况时强调---认真抓好疫情常态化防控加快复工复产 努力把疫情造成的损失抢回来补回来

发布日期:2022-08-17 信息来源:兰州字号:[ ]

8月16日,市委副书记、市长张伟文深入重点综合提升改造项目、文化旅游和重大交通项目建设一线调研,详细了解了项目安全管理、建设进度、要素保障,并现场办公研究解决项目建设中的重点难点问题,为项目建设创造良好环境。

“抓好重点项目建设,关乎城市发展、民生改善和群众生活质量的提升。”张伟文强调,要牢固树立“项目为王”理念,认真抓好疫情常态化防控,加快复工复产,努力把疫情造成的损失抢回来、补回来。要扎实做好安全生产隐患排查整改,夯实企业安全生产主体责任,确保全市安全生产形势持续稳定向好。要做好项目全程跟踪服务保障工作,积极主动帮助企业协调解决项目建设中的难题。要紧盯时间节点,倒排工期、挂图作战,确保项目早日建成投用。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统