当前位置:首页
>政务动态>工作动态
兰州市市场监督管理局经济技术开发区分局召开招商引资工作推进会

发布日期:2024-05-09 信息来源:经济技术开发区分局字号:[ ]

2024年5月8日上午,兰州市市场监督管理局经济技术开发区分局召开分局招商引资工作推进会,市局党组成员、副局长曹彦明、市局药品总监陈凯、市局招商办主任施淑英、市局食品协调科科长高吉山一行出席会议,分局班子成员、科室负责人及全体干部参加会议,会议由分局局长杨德平主持。

会上,分局副局长高云汇报了分局近期招商引资工作,主要对在经开区投资的分布式光伏发电续建项目和拟落户兰州经开区5个项目线索跟踪推进情况进行了通报。各相关科室负责人对各自负责的招商引资项目线索进行了详细汇报。市局党组成员、副局长曹彦明对经开分局招商引资工作切实解决项目推进过程中遇到的卡点、难点、堵点等方面取得的成绩给予充分肯定,认为经开分局招商引资工作机制完善、举措夯实,氛围浓厚,成效明显。对于新的招商引资线索要有新突破、新发现,可以跳出经济开发区区域局限,在全市范围内宏观考虑招商引资工作的开展。市局招商办主任施淑英对市局系统一季度开展招商引资工作进行了通报。最后分局局长杨德平进行了表态发言,对于市局领导对我局招商引资工作的肯定表示了感谢,对分局全体干部职工在招商引资工作中付出的努力表示肯定,希望全局干部职工在分局招商引资工作中积极作为,为完成全年目标任务努力奋斗。

会后市局相关领导及分局参加招商引资工作推进会的部分与会人员,对经开区招商引资项目建设情况进行现场观摩。









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统